Время работы реберного зала «Уставшие от Счастья»

  • С 18 до 23 часов в будние дни
  • С 15 до 23 часов в выходные дни
Легендарные свиные ребра SPARE RIBS мы готовим при низких температурах, без консервантов, с натуральными маринадами, рецепты которых разработали специалисты из Голландии – Мариус и Ринус Боер.
К ребрам мы подаем традиционные гарниры:
  • салат коулслоу из молодой капусты, яблок и домашнего майонеза.
  • картофель Айдахо с чесноком и ароматными травами,
  • бочковые соленья.

Правила игры

Заказывая блюдо «Безлимитные Рёбра», гость соглашается участвовать и игре и выполнять следующий правила:
каждая безлимитная порция принадлежит только одному гостю
в случае, если к блюду прикасается или пробует кто-то еще, официант вносит в счет столько порций Безлимитных Рёбер, сколько человек пробовали блюдо.
Обновление порции происходит в соответствии с часами, расположенными на стене.
Начало каждого часа – рёбра,
первая четверть часа – салат,
вторая четверть – картофель,
третья четверть – соленья.
Каждому гостью, заказавшему Безлимитные Рёбра, предоставляется банка для костей и воздушный шарик, наполненный гелием. Шарик несет информативную функцию: если гость хочет пропустить очередное обновление, он должен опустить шарик, закрепив его на банке для костей. Иначе он обязан положить себе хотя бы ложку предлагаемого обновления.
Если гость не в силах продолжать игру, он должен попросить официанта срезать шарик – только в этом случае игра в Безлимитные Рёбра считается законченной.
Внимание! Безлимитную порцию мы не упаковываем с собой.