ресторан мыженаты

Ребёрная
Уставшие от счастья

Заказывая блюдо «Безлимитные Рёбра», гость соглашается участвовать и игре и выполнять следующий правила:
  • каждая безлимитная порция принадлежит только одному гостю
  • в случае, если к блюду прикасается или пробует кто-то еще, официант вносит в счет столько порций Безлимитных Рёбер, сколько человек пробовали блюдо.

Время работы реберного зала «Уставшие от Счастья»:


с 18 до 23 часов в будние дни

с 15 до 23 часов в выходные дни

Правила Игры

Обновление порции происходит в соответствии с часами, расположенными на стене.
Начало каждого часа – рёбра,
первая четверть часа – салат,
вторая четверть – картофель,
третья четверть – соленья.

Каждому гость, заказавшему Безлимитные Рёбра, предоставляется банка для костей и воздушный шарик, наполненный гелием. Шарик несет информативную функцию: если гость хочет пропустить очередное обновление, он должен опустить шарик, закрепив его на банке для костей. Иначе он обязан положить себе хотя бы ложку предлагаемого обновления.

Если гость не в силах продолжать игру, он должен попросить официанта срезать шарик – только в этом случае игра в Безлимитные Рёбра считается законченной.

Внимание! Безлимитную порцию мы не упаковываем с собой.

Тайная Рёберная Комната «Уставшие от Счастья» - уникальный зал «ресторана в ресторане». Ежедневно в 18 часов в глубине помещения открывается потайная дверь и раздается звук гонга, возвещающий о начале аттракциона под названием «безлимитные рёбра». Приглушенный свет и загадочная атмосфера придают ужину особый шарм.
Легендарные свиные ребра SPARE RIBS мы готовим при низких температурах, без консервантов, с натуральными маринадами, рецепты которых разработали специалисты из Голландии – Мариус и Ринус Боер.

К ребрам мы подаем традиционные гарниры:
- салат коулслоу из молодой капусты, яблок и домашнего майонеза.
- картофель Айдахо с чесноком и ароматными травами,
- бочковые соленья.